Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2017

Cara Daftar Gojek Online Dan Persyaratan Daftar Gojek

Gambar
Saat ini bekerja menjadi seorang driver Gojek terbilang menjanjikan. Omset Gojek hariannya juga cukup lumayan, ratusan ribu hingga ada yang pernah mencapai jutaan juga. Bagaimana tidak, di Gojek kita bisa bekerja semau kita, maksudnya tidak terikat waktu, bebas kapan saja. Apakah anda tertarik bergabung dengan mitra Gojek? Simak artikel cara daftar gojek ini sampai habis!
Cara melamar Gojek online sebenarnya sangat mudah. Bisa dilakukan lewat hp. Yang penting anda sudah mempersiapkan semua persyaratan yang telah ditetapkan oleh pihak Gojek Indonesia. Dan tentunya, anda memiliki hp android yang memadai, paling tidak Hp android yang ramnya tidak di bawah 2 GB. Yuk, sekarang simak persyaratan daftar Gojek dulu.
Persyaratan daftar Gojek Mempunyai Smartphone AndroidMempunyai SIM C yang masih berlakuMempunyai KTP yang masih aktifMotor STNKnya harus hidupSKCK yang masih berlaku Di atas adalah syarat-syarat untuk mendaftar Gojek. Sebelum mendaftar Gojek, alangkah baiknya anda lengkapi semua pe…

Cara Mengisi Saldo Go Pay GoJek - Top Up Gopay

Gambar
Hari gini siapa sih yang nggak kenal sama Gojek? Saya yakin di penjuru nusantarapun saat ini sudah mengenal apa yang namanya Gojek. Yups, Gojek merupakan perusahaan yang bergerak di bidang transportasi online. Tapi saat ini nggak hanya transportasi saja sih. Layanan bersih-bersih rumah, go massages (pijat) saja ada kok. Lengkap lah pokoknya.
Nah, pada kesempatan kali ini saya ingin mengenalkan sistem pembayaran Go Pay ke anda para pengguna Gojek. Go Pay merupakan cara pembayaran online non tunai. Jadi istilahnya anda mengisi saldo ke aplikasi Gojek, kemudian bisa dibayarkan melalui aplikasinya ketika anda mau menggunakan semua layanan dari Gojek. Lalu, gimana cara top up Gojek?
Sangat mudah kok. Nanti ada beberapa cara yang bisa anda ikuti untuk mengisi saldo Go-Pay anda. Keuntungan memakai Go-pay tentu sangat banyak. Anda akan mendapatkan potongan hingga 10% jika melakukan pembayaran melalui Go-Pay. Misalnya anda naik Gojek habis Rp 10.000, dengan membayar pakai Go-Pay, anda biasany…

Cara Pesan GO CLEAN Jasa Cleaning Service Gojek

Gambar
Satu lagi layanan yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat dari Gojek. Yup, dia adalah Go Clean. Anda mau tau cara order Go Clean? Gampang. Dalam artikel ini saya akan membahas secara lengkap tentang langkah-langkah bagaimana memesan jasa bersih-bersih rumah dari Gojek. Ikuti saja terus dan baca artikel ini sampai selesai.
Go-Clean merupakan jasa cleaning service yang dihadirkan oleh Gojek ke tengah-tengah masyarakat modern. Bagi anda yang tidak memiliki waktu untuk bersih-bersih atau anda yang tidak mempunyai pembantu rumah tangga, maka Go-Clean adalah solusi yang sangat tepat untuk membantu anda dalam hal bersih-bersih rumah.
Baik, sesuai judul, sebaiknya langsung saja kita menuju panduan cara pesan Go Clean. Untuk memesan jasa pembersih rumah ini, anda harus mempunyai akun Gojek terlebih dahulu. Jika anda belum pernah mendaftar di aplikasi Gojek, silahkan baca dulu panduannya disini: Cara mendaftar aplikasi Gojek. Kalau sudah punya abaikan saja.
Cara memesan Go Clean di Gojek untuk b…

Cara Memesan Go-Massage Layanan Pijat di Gojek

Gambar
Mau tau cara memesan Go-Massages? Tenang. Dalam artikel kali ini saya akan memberikan panduan cara order Go Massages di Gojek. Jika anda pegal-pegal atau kelelahan setelah aktivitas penuh dalam bekerja, maka solusinya adalah layanan Go Life yang di sediakan Gojek ini. Pasti anda akan tertarik karena tarif Go-Massages relatif murah.

Lalu bagaimana cara pesan Go Massages? Gampang banget kok. Yang penting anda sudah mempunyai akun Gojek. Jika belum mendaftar aplikasi Gojek, silahkan anda mendaftar dulu. Panduannya ada di artikel ini : Cara Daftar Aplikasi Gojek. Jika sudah mendaftar, anda wajib mendownload aplikasi dari Gojek lainnya, yaitu Go Life.

Di dalam artikel ini saya akan memberikan panduannya lengkap dengan menyertakan gambar screnshoot agar anda bisa menirukannya dengan mudah. Dan tentu mulai tahap yang paling dasar, yaitu dengan mendownload dahulu aplikasi Go-life melalui Playstore jika anda menggunakan android, dan Appstore apabila anda memakai hp Iphone/ apple. Yuk, kita sim…

Cara Order GO-SEND Untuk Mengantar Barang

Gambar
Gojek mempunyai banyak sekali layanan yang sangat membantu pelanggannya. Salah satunya ialah layanan Go-send. Layanan yang satu ini akan membantu kita dalam berkirim barang secara cepat dan aman. Misalnya anda memiliki usaha di bidang catering makanan, dan ada yang memesan, tapi anda tidak bisa mengantarnya. Solusinya adalah dengan menggunakan Go-send ini.

Lalu bagaimana sih cara menggunakan layanan Go-send? Atau cara memesan Go-send di Gojek? Sangat mudah kok. Yang penting anda sudah mempunyai akun Gojek, atau anda sudah mendaftar di aplikasi Gojek. Jika anda belum mempunyai akun Gojek, silahkan membuat terlebih dahulu. Panduannya ada disini : Cara Daftar Aplikasi Gojek.

Oke, kawan. Dalam artikel ini saya akan memberikan informasi mengenai cara order Go-Send. Dan panduannya juga akan saya lengkapi dengan gambar screenshot ketika saya memesan go-send. Dengan demikian akan memudahkan anda untuk menirukannya dirumah. Dan anda bisa segera memesan Go-send untuk keperluan anda. Yuk, disima…

Cara Mendapatkan Order Gojek Banyak - Trik Rahasia

Gambar
Saat ini, bekerja menjadi seorang mitra Gojek memanglah sangat menjanjikan. Namun tidak menutup kemungkinan jutga bisa sepi. Karena semakin hari semakin banyak saja yang tertarik menjadi mitra Gojek. Mungkin jumlah driver di seluruh Indonesia ini sudah jutaan banyaknya. Dan persaingan pun tentu menjadi sangat ketat.

Namun jangan khawatir jika saat ini anda sepi orderan Gojek. Dengan membaca artikel cara cepat mendapatkan orderan Gojek ini, mungkin problem anda ini bisa teratasi, orderan anda bisa kembali ramai penumpang. Lalu, bagaimana sih caranya? Sangat mudah kok. Cara yang saya informasikan ini legal dan tentu saja halal. Tidak melakukan kecurangan. Yuk, disimak!

Cara mendapatkan orderan Gojek dengan cepat 

1. Provider (Kartu SIM)

Pertama, mungkin anda sering mengabaikan performa provider kartu sim yang ada di hp anda. Ini perlu anda perhatikan, karena kekuatan sinyal merupakan penentu anda untuk menerima sebuah orderan. Jika koneksi anda lambat, tentu saja anda akan terhalang untuk…

Cara Daftar Aplikasi Gojek dan Cara Menggunakannya

Gambar
Gojek merupakan perusahaan raksasa transportasi online di Indonesia. Bisa dikatakan Gojek lah yang paling ramai penggunanya. Kenapa Gojek bisa paling ramai? Yup, karena Gojek mempunyai layanan yang sangat banyak sekali. Tak heran anda bisa menemui berbagai layanan dan anda bisa menggunakan layanan tersebut untuk kebutuhan anda.
Di tulisan artikel kali ini saya akan berbagi informasi mengenai langkah-langkah bagaimana cara daftar aplikasi Gojek. Yang artinya membuat akun Gojek baru. Karena jika anda belum mempunyai akun Gojek, anda tidak akan bisa melakukan pesanan apapun dari layanan Gojek. Yuk, sekarang mari kita simak cara daftar akun Gojek.
Panduan Mendaftar Aplikasi Gojek di Hp
1. Silahkan anda download aplikasi Gojek di playstore jika anda memakai hp android, dan download aplikasi Gojek di Appstore apabila anda menggunakan hp Iphone/apple.
2. Di halaman awal, anda akan melihat tampilan gambar seperti di bawah ini. Silahkan anda pilih atau tekan tombol "Daftar".
3. Anda …